Schweinebraten, Kasslerbraten, Putenbrust
- 9,80 €(pro Portion)
- 9,80 €
Roastbeef oder Rinderzunge – garniert
- 12,20 €(pro Portion)
- 12,20 €
Schinken- und Salamiplatte – garniert
- 9,20 €(pro Portion)
- 9,20 €
Käseplatte-Rustikal garniert
- 9,20 €(pro Portion)
- 9,20 €
Fischplatte
- 10,20 €(pro Portion)
- 10,20 €
garniert mit Meerrettichsahne Forellenfilet, Lachs, Rollmöpse, Bratröllchen
Käseigel
- 46,00 €(pro Stück)
- 46,00 €
Auf einer großen Ananas mit Gouda und Weintrauben garniert.
Obstetagere
- 65,00 €(pro Stück)
- 65,00 €
(3-Etagen) mit Obst und Früchten der Saison.
Obstkorb
- 55,00 €(pro Stück)
- 55,00 €
Mit Früchten der Saison