Vorspeisen und Zwischengerichte

    • Warme Vorspeise

    • 1. Hausgemachtes Würzfleisch

      8,80 €

      mit Gouda überbacken, dazu Baguette

    • 2. Panierte Champignonköpfe

      8,80 €

      mit Cocktailsauce serviert, dazu Baguette

    • 3. Camembert, gebacken

      7,20 €

      auf Toast, mit Preiselbeeren und Ananas serviert

    • 4. Weinbergschnecken

      8,80 €

      mit Kräuterbutter, dazu Baguette

    • 5. „Feta“ Champignons

      9,90 €

      Champignons in Sahnesauce, mit Balkankäse überbacken, dazu Baguette

    • 6. Gefüllte Tomaten

      9,90 €

      mit gegrillten, milden Peperoni und Knoblauch serviert, dazu Baguette

    • 7. Balkankäse, gebacken

      9,90 €

      mit gegrillten, milden Peperoni und Knoblauch serviert, dazu Brot

    • 8. Balkankäse, gebacken

      9,90 €

      mit eingelegten Knoblauchpaprika serviert, dazu Baguette

    • Kalte Vorspeise

    • 9. Zecherplatte (für zwei Personen)

      19,90 €

      verschiedene Käsesorten, geräucherter Schinken, Oliven und frische Zwiebeln, dazu Baguette

    • 10. Käsebrett

      12,60 €

      verschiedene Käsesorten, Oliven und frische Zwiebeln dazu Baguette

    • 11. Peperoni

      7,20 €

      pikant mild oder scharf, dazu Baguette

    • 12. Oliven

      6,20 €

      verschiedene Sorten, dazu Baguette

    • 13. Ajvar, Tzatziki oder Kräuterquark

      5,90 €

      dazu Pizzabrot

    • Eierspeisen

    • 14. Bauernfrühstück

      11,80 €

      mit Zwiebeln und Speck zubereitet

    • 15. Omelett

      11,80 €

      Wahlweise mit Champignons, Hinterschinkenstreifen, Spinat oder Balkankäse gefüllt

    • Suppen

    • 20. Champignoncremesuppe

      6,80 €

       

    • 21. Soljanka

      7,80 €

      hausgemacht

    • 22. Tomatencremesuppe

      6,60 €

      mit knusprigen Croutons serviert

    • 23. Gulaschsuppe vom Rind

      8,90 €
    • Zwischengerichte

    • 40. Currywurst mit Pommes frites

      11,90 €
    • 41. Palatschinken „Urnebes“

      7,20 €

      gefüllt mit Paprika-Balkankäsepaste

    • 42. Kartoffelecken

      7,20 €

      dazu Kräuterquark

    • 43. Pommesteller

      7,20 €

      mit Ketchup oder Majonaise

    • 44. Ciabatta

      5,90 €

      (5 Scheiben) mit frischem Knoblauch und Olivenöl oder Kräuterbutter

    • 45. Ciabatta – Tomate

      7,20 €

      (5 Scheiben) mit Tomate, Mozzarella und Knoblauch

    • 46. Ciabatta – Balkankäse

      7,20 €

      (5 Scheiben)

    • 47. Bauern-Sülze

      10,80 €

      mit Remoulade, Gewürzgurke und Brot

© 2024 Café und Restaurant Tomic. Alle Rechte vorbehalten.