127. Seelachsfilet
17,20 €
paniert, frittiert, mit Dillsauce und Salzkartoffeln
127. Seelachsfilet
paniert, frittiert, mit Dillsauce und Salzkartoffeln
126. Pazifisches Schollenfilet
paniert, frittiert, mit gebratenen Schinkenstreifen, Sauce Tatar,
dazu Salzkartoffeln
125. Tintenfischringe
paniert, frittiert, dazu Pommes frites und Sauce Tatar
124. Garnelen mit oder ohne Schale
in Olivenöl und Knoblauch zubereitet,
dazu Pommes frites
123. Lachsfilet
auf Blattspinat, mit Knoblauch, dazu Petersilienkartoffeln
122. Forelle „Dalmatinische Art“
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Sauce Tatar, dazu Salzkartoffeln
und grüner Salat
121. Dorade
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Sauce Tatar,
dazu Petersilienkartoffeln und grüner Salat
120. „Adria“-Platte
eine Dorade, Garnelen, Tintenfischringe paniert, frittiert, Meeresfrüchte,
dazu Knoblauchöl und Pommes frites