127. Seelachsfilet
19,90 €
paniert, frittiert, mit Dillsauce und Salzkartoffeln
127. Seelachsfilet
paniert, frittiert, mit Dillsauce und Salzkartoffeln
126. Wolfsbarschfilet
mit Blattspinat, Kartoffeln und Knoblauch-Olivenöl
125. Calamari „Dalmatinische Art“
mit Weisswein abgelöscht, dazu Blattspinat, Kartoffeln und Knoblauch-Olivenöl
124. Garnelen ohne Schale
(8 STÜCK) in Olivenöl und Knoblauch zubereitet, dazu Pommes frites
123. Lachsfilet
auf Blattspinat, mit Knoblauch dazu Petersilienkartoffeln
122. Forelle „Dalmatinische Art“
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Sauce Tatar, dazu Salzkartoffeln und grüner Salat
121. Dorade
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Sauce Tatar, dazu Petersilienkartoffeln und grüner Salat
120. „Adria“-Platte
eine Dorade, Garnelen, Tintenfischringe paniert, frittiert, Meeresfrüchte, dazu Knoblauchöl und Pommes frites
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
_pk_id.1.df05 | 1 year 27 days | Matamo set this cookie to store a unique user ID. |
_pk_ses.1.df05 | 30 minutes | This cookie is used to store a unique session ID for gathering information on how the users use the website. |
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-resmio | 1 year | No description |