Bratenplatte

Schweinebraten, Kasslerbraten, Putenbrust

    • 9,80 €
      (Pro Portion ab 10 Personen)


 

Roastbeef oder Rinderzunge – garniert

    • 12,20 €
      (Pro Portion ab 10 Personen)


 

Schinken- und Salamiplatte – garniert

    • 9,20 €
      (Pro Portion ab 10 Personen)


 

Käseplatte-Rustikal garniert

    • 9,20 €
      (Pro Portion ab 10 Personen)


 

Fischplatte

    • 10,20 €
      (Pro Portion ab 10 Personen)

garniert mit Meerrettichsahne Forellenfilet, Lachs, Rollmöpse, Bratröllchen


 

Käseigel

    • 46,00 €
      (pro Stück)

Auf einer großen Ananas mit Gouda und Weintrauben garniert.


 

Obstetagere

    • 65,00 €
      (pro Stück)

(3-Etagen) mit Obst und Früchten der Saison.


 

Obstkorb

    • 55,00 €
      (pro Stück)

Mit Früchten der Saison