Bratenplatte Garniert

    Schweinebraten, Kasslerbraten, Putenbrust

      • 9,80 €
        (Pro Portion ab 10 Personen)


     

    Roastbeef oder Rinderzunge – garniert

      • 12,20 €
        (Pro Portion ab 10 Personen)


     

    Schinken- und Salamiplatte – garniert

      • 9,20 €
        (Pro Portion ab 10 Personen)


     

    Käseplatte-Rustikal garniert

      • 9,20 €
        (Pro Portion ab 10 Personen)


     

    Fischplatte

      • 10,20 €
        (Pro Portion ab 10 Personen)

    garniert mit Meerrettichsahne Forellenfilet, Lachs, Rollmöpse, Bratröllchen


     

    Käseigel

      • 46,00 €
        (pro Stück)

    Auf einer großen Ananas mit Gouda und Weintrauben garniert.


     

    Obstetagere

      • 65,00 €
        (pro Stück)

    (3-Etagen) mit Obst und Früchten der Saison.


     

    Obstkorb

      • 55,00 €
        (pro Stück)

    Mit Früchten der Saison