Unser Tisch ist gedeckt, die Gläser gespült.
Wir freuen uns auf die Gäste.
 
Warme Vorspeisen    
1. Würzfleisch
ausgemacht, mit Gouda1 überbacken, dazu Toast
  6,20 Euro
2. Panierte Champignonköpfe
mit Cocktailsauce1 2 3 serviert, dazu Brot
  6,90 Euro
3. Camembert, gebacken
auf Toast, mit Preiselbeeren und Ananas serviert
  4,80 Euro
4. Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter dazu Toast
  6,20 Euro
5. "Feta" Champignons
Champignons in Sahnesauce, mit Balkankäse überbacken,
dazu Röstbrot
  6,90 Euro
6. Gefüllte Tomaten
mit Kräuterquarkfüllung und Parmesan überbacken, dazu Brot
  6,40 Euro
7. Balkankäse, gebacken
mit gegrillten, milden Peperoni und Knoblauch serviert, dazu Brot
  6,90 Euro
8. Balkankäse, gebacken
mit eingelegten Knoblauchpaprika serviert, dazu Brot
  6,90 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Kalte Vorspeisen    
9. Zecherplatte
(für zwei Personen)

verschiedene Käsesorten, geräucherter Schinken,
Oliven und frische Zwiebeln, dazu Brot
  13,90 Euro
10. Käsebrett
verschiedene Käsesorten, Oliven und frische Zwiebeln, dazu Brot
  7,40 Euro
11. Peperoni
mild oder scharf, serviert dazu Brot
  3,90 Euro
12. Oliven
verschiedene Sorten, dazu Brot
  3,90 Euro
13. Ajvar, Tzatziki oder Kräuterquark
dazu Brot
  3,60 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Eierspeisen    
14. Bauernfrühstück
mit Zwiebeln und Speck zubereitet
  8,80 Euro
15. Omelett
mit wahlweise Champignons,
Hinterschinkenstreifen 2 3, Spinat oder Balkankäse gefüllt
  8,80 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Suppen    
20. Champignoncremesuppe 3 4   3,90 Euro
21. Soljanka
hausgemacht
  4,40 Euro
22. Tomatencremesuppe
mit knusprigen Croutons serviert
  3,90 Euro
23. Parmesancremesuppe
mit angeschwenkten Gemüsestreifen
  3,90 Euro
24. Gulaschsuppe vom Rind   4,90 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Für unsere kleinen Gäste    
26. Dschungeltiere
panierte Hähnchenbrust, dazu Pommes frites und Ketchup2
  5,50 Euro
27. Kleines Putenschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup2
  5,50 Euro
28. Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup2
  5,50 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Salate    
30. Gurkensalat   4,10 Euro
31. Tomatensalat   4,40 Euro
32. Bohnensalat   4,40 Euro
33. Weißkohlsalat   4,10 Euro
34. Kleiner gemischter Salat
mit Joghurtdressing2
  4,80 Euro
35. Schopska Salat
gemischter Salat mit Balkankäse
  8,20 Euro
36. Tomate - Mozzarella
mit frischem Basilikum
  8,20 Euro
37. Haussalat "Thunfisch"
Paprika, Tomate, Gurke, Weißkraut, Mais, Thunfisch, Zwiebeln, Ei, Joghurtdressing2, Gouda1
  9,20 Euro
38. Haussalat "Schinken"
Paprika, Tomate, Gurke, Weißkraut, Mais, Hinterschinken2,3, Zwiebeln, Ei, Joghurtdressing2, Gouda1
  9,20 Euro
39. Haussalat "Pute"
Paprika, Tomate, Gurke, Weißkraut, Mais, Putenbruststreifen, Zwiebeln, Ei, Joghurtdressing2, Gouda1
  12,80 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Zwischengerichte    
40. Currywurst mit Pommes frites   7,80 Euro
41. Toast "Hawaii" 2,3   5,90 Euro
42. Kartoffelecken
dazu Kräuterquark
  5,50 Euro
43. Pommesteller
mit Ketchup2 oder Majonaise2
  4,50 Euro
44. Ciabatta (5 Scheiben)
mit frischem Knoblauch und Olivenöl oder Kräuterbutter
  3,90 Euro
45. Ciabatta - Tomate (5 Scheiben)
mit Tomate, Mozzarella und Knoblauch
  5,50 Euro
46. Ciabatta - Balkankäse
(5 Scheiben)
  5,10 Euro
47. Bauern-Sülze
mit Remoulade2, Gewürzgurke und Brot
  6,90 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Grillspezialitäten    
50. "Dreierlei vom Grill"
Rumpsteak, Schweinefiletsteak,
Lammhüftsteak an gebutterten Prinzessbohnen, Bratkartoffeln, Knoblauchsahnesauce
  27,90 Euro
51. Grillteller
Schweinesteak, Putensteak, Schweineleber, drei Cevapcici, Grillwurst2, Bauchspeck, dazu Pommes frites, Tzatziki und frische Zwiebeln
  17,60 Euro
52. Gegrillte Schweineleber
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree, Bratensoße und Röstzwiebeln
  10,90 Euro
53. Kroatische Pljeskavica
Hackfleischsteak mit Balkankäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, frische Zwiebel und Ajvar
  15,10 Euro
54. Cevapcici (10 Stück)
Hackfleischröllchen auf Fladenbrot mit Ajvar und frischen Zwiebeln
  11,50 Euro
55. Zigeunerspieß
Schweinesteak, Rumpsteak und Bauchspeck auf Spieß,
mit Zigeunersauce, dazu Butterreis
  15,90 Euro
56. Raznjici
zwei Fleischspieße, dazu Djuvecreis, frische Zwiebeln und Ajvar
  11,20 Euro
57. Halb & Halb
Cevapcici und Raznjici, dazu Djuvecreis, frische Zwiebeln und Ajvar
  12,20 Euro
58. Schweinemedaillons
mit Kräuterbutter, dazu frische Rahmchampignons und Kroketten
  16,60 Euro
59. Medaillon - House - Pfanne
Schweinemedaillons mit Hinterschinken² ³, Rahmchampignons und Gouda überbacken, Beilage nach Wahl, dazu ein kleiner gemischter Salat mit Joghurtdressing²
  17,90 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Steaks vom Schwein    
60. Kammsteak "Natur"
mit frischen Zwiebeln
oder Knoblauch, dazu Ajvar und Bratkartoffeln
  11,20 Euro
61. "Feta" - Steak
Kammsteak mit Balkankäse, frischen Zwiebeln und Gouda1 überbacken, dazu Bratkartoffeln
  12,80 Euro
62. Steak "Melba"
Schweinerückensteak, mit Pfirsich und Gouda1 überbacken dazu Pommes frites
  12,80 Euro
63. Zigeunersteak
Kammsteak mit Zigeunersauce, dazu Pommes frites
  12,80 Euro
64. Zwiebelsteak
Kammsteak mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
  11,80 Euro
65. Steak "Hawaii"
Schweinerückensteak, mit Hinterschinken² ³,
Ananas und Gouda überbacken, dazu Pommes frites
  12,80 Euro
66. Steak "au four"
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Gouda1 überbacken, dazu Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt
  13,80 Euro
67. Steak "Spezial"
Kammsteak mit gegrilltem Bauchspeck, frischen Zwiebeln und Balkankäse, dazu Bratkartoffeln
  13,80 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Schnitzel vom Schwein    
70. Zigeunerschnitzel
Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, dazu Pommes frites
  12,80 Euro
71. Gourmet - Schnitzel
Schweineschnitzel mit Hinterschinken² ³ und Gouda1 überbacken, dazu Kroketten
  12,10 Euro
72. Schnitzel "Jäger Art"
Schweineschnitzel mit Champignons in Rahmsauce dazu Bratkartoffeln
  13,20 Euro
73. Schnitzel "Wiener Art"
Schweineschnitzel mit Pommes frites
  10,90 Euro
74. Schnitzel "Ham & Egg"
Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleiern und gegrilltem Bauchspeck, dazu Bratkartoffeln
  13,20 Euro
75. Schnitzel "Florentiner Art"
Schweineschnitzel mit Blattspinat und Gouda1 überbacken dazu Pommes frites
  13,20 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Steaks vom Rind    
80. Zwiebelsteak
Rumpsteak (ca. 200g Rohgewicht) mit Röstzwiebeln, dazu gebutterte Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
  21,90 Euro
81. Pfeffersteak
Rumpsteak (ca. 200g Rohgewicht), in Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis und gemischter Salat
  25,90 Euro
82. Gorgonzola-Filet
Rumpsteak (ca. 200g Rohgewicht), in Gorgonzolasauce, dazu Schupfnudeln und gebratene frische Champignons

  25,90 Euro
83. Rumpsteak "Natur"
(ca. 200g Rohgewicht), mit Kräuterbutter,dazu frische Rahmchampignons und Röstitaler
  21,90 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Geflügelgerichte und Steaks    
90. Putenbruststeak
"Tessiner Art"

mit Tomate und Gouda1 überbacken, dazu Bandnudeln in Tomatensauce
  15,90 Euro
91. Putenbruststeak "Natur"
mit Kräuterbutter, dazu frische Rahmchampignons und Butterreis
  15,90 Euro
92. Putenschnitzel
"Französische Art"

mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Pommes frites
  13,80 Euro
93. Angeschwenkte Putenbruststreifen
in Sahnesauce, dazu Bandnudeln
  12,90 Euro
94. Hähnchenbruststeak
dazu glasierte Karotten und Butterreis
  14,90 Euro
95. Zarte Hänchenbruststreifen im Sesammantel
frittiert, dazu Pommes frites oder Butterreis, mit „Sweet Chili-Sauce“
  14,90 Euro
96. Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
in pikanter Sahne-Sauce (leicht scharf), dazu Gnocchi
  14,90 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Lammsteaks und Spezialitäten    
100. Lammhüftsteak
mit Prin zessbohnen und Bratkartoffeln
  20,90 Euro
101. Gebackene Lammhaxe
dazu Wedges und glasierte Karotten
  15,50 Euro
102. Lammkoteletts vom Grill
dazu gebutterter Rosenkohl und Kartoffelpüree
  15,10 Euro
103. Lammbraten
mit Speckbohnen und Klößen "Thüringer Art" 2 3
  14,80 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Gerichte für zwei Personen    
105. Gourmet - Platte
2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets,
2 Lammsteaks, Balkankäse, Bratkartoffeln, Rahmchampignons, Pfeffersauce, Ajvar und Tzatziki, dazu gemischter Salat
  42,90 Euro
106. Tomic - Platte
2 Schweinesteaks, 2 Putensteaks,
4 Cevapcici, 2 Grillwürstchen, Schweineleber, Pfannengyros, Bauchspeck, Djuvecreis, Pommes frites, Ajvar, Tzatziki, dazu gemischter Salat
  37,50 Euro
107. Fischplatte "Dalmacija"
2 Doraden, 2 Thunfischsteaks, Garnelen, Meeresfrüchte, Tintenfisch, Cocktailsauce2, Knoblauchöl, Sauce Tatar2 und Petersilienkartoffeln
  42,90 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Beilagen und Gemüse    
108. Gemüse
Rahmchampignons, Buttererbsen, Karotten, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Rotkohl, Sauerkraut
  3,90 Euro
109. Beilagen
Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten, Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, Kartoffelpüree,
Djuvecreis, Butterreis, Salzkartoffeln, Röstitaler, Klöße “Thüringer Art” ² ³
  3,90 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Aus Topf und Pfanne    
110. Kasslerbraten
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
  11,90 Euro
111. Schweinebraten
Rotkohl und Klößen
"Thüringer Art"2 3
  11,90 Euro
112. Rindergulasch
mit Rotkohl und Klößen
"Thüringer Art"2 3
  16,20 Euro
113. Pfannengyros
Tzatziki, Weißkraut, frische Zwiebeln, Pommes frites
  13,80 Euro
114. Sahnegeschnetzeltes
angeschwenkte Schweinerückenstreifen mit Champignons in Sahnesauce,
dazu Röstitaler
  12,90 Euro
115. Schaschlik "Art des Hauses"
mit Zigeunersauce, dazu Butterreis
  14,80 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Fischgerichte    
120. Adria - Platte
eine Dorade, Garnelen, Tintenfischringe paniert, frittiert, Meeresfrüchte, dazu Knoblauchsauce
und Pommes frites
  20,90 Euro
121. Dorade
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Sauce Tatar, dazu Petersilienkartoffeln und grüner Salat
  15,90 Euro
122. Forelle "Dalmatinische Art"
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und Sauce Tatar, dazu
Salzkartoffeln und grüner Salat
  14,80 Euro
123. Lachsfilet
auf Blattspinat, mit Knoblauch, dazu Petersilienkartoffeln
  14,90 Euro
124. Garnelen mit oder ohne Schale
in Olivenöl und Knoblauch zubereitet, dazu Pommes frites
  16,90 Euro
125. Tintenfischringe
paniert, frittiert, dazu Pommes frites und Sauce Tatar
  12,10 Euro
126. Pazifisches Schollenfilet
paniert, frittiert, mit gebratenen Schinkenstreifen2 3, Sauce Tatar, dazu Salzkartoffeln
  11,50 Euro
127. Seelachsfilet
paniert, frittiert, mit Dillsauce, dazu Butterreis oder Salzkartoffeln
  10,50 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Nudelgerichte und Aufläufe    
130. Spaghetti "Bolognese"
aus Rinder- und Schweinehack zubereitet
  9,90 Euro
131. Spaghetti "Bolognese" überbacken
aus Rinder- und Schweinehack zubereitet, mit Gouda¹ überbacken
  10,90 Euro

132. Spaghetti "Carbonara"2 3
Schinken² ³-Sahne-Sauce

  9,90 Euro
133. Spaghetti "Carbonara"2 3 überbacken
Schinken² ³-Sahne-Sauce
  10,90 Euro
134. Makkaroni - mit Rindergulasch   12,10 Euro
135. Makkaroni - Tomate
Tomaten-Wurst-Sauce
  9,90 Euro
136. Makkaroni - Tomate, überbacken
Tomaten-Wurst-Sauce mit Gouda1 überbacken
  10,90 Euro
137. Bratnudeln
mit Hinterschinkenstreifen² ³ und Balkankäse angebraten, dazu Weißkraut
  8,80 Euro
138. Spaghetti "Meeresfrüchte"
in Tomaten-Sahnesauce zubereitet
  12,50 Euro
139. Lachs - Blattspinat
mit Knoblauch, auf Bandnudeln
  11,10 Euro
140. Nudelauflauf "Tomic - Spezial"
Makkaroni, Balkankäse, Gyros mit Gouda1 überbacken
  10,80 Euro
141. Brokkoli - Auflauf
Brokkoli, Hinterschinken2 3 Kartoffelscheiben, Gratinsauce2, mit Gouda1 überbacken
  10,80 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Pizza    
145. Pizza "Slawonien"
Tomatensauce, geräucherter Schinken, Kulen-Salami, Peperoni, Gouda1, Spiegelei
  12,20 Euro
146. Pizza "Balkan"
Ajvar, Balkankäse, Oliven,
frische Zwiebeln, Gouda1
  11,20 Euro
147. Pizza "Salami"
Tomatensauce, Salami, Gouda1
  9,80 Euro
148. Pizza "Hawaii"
Tomatensauce, Hinterschinken2 3
Ananas, Gouda1
  10,20 Euro
149. Pizza "0/8/15"
Tomatensauce, Salami, Hinterschinken2 3, Champignons, Gouda1
  11,90 Euro
150. Pizza "Gyros"
Tomatensauce, Pfannengyros,
Zwiebeln, Tzatziki, Gouda1
  10,80 Euro
151. Pizza "Vegetarisch"
Tomatensauce, Champignons, Paprika, Mais, Zwiebeln, Brokkoli, Tomate, Gouda1
  12,80 Euro
152. Pizza "Thunfisch"
Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Gouda1
  10,50 Euro
153. Pizza "Lachs"
Hollandaise, Räucherlachs, Dillspitzen, Gouda1
  11,80 Euro
154. Pizza "4 x Käse"
Tomatensauce, Mozzarella, Balkankäse, Gorgonzola, Gouda1
  10,80 Euro

155. Pizza "Margarita"
Tomatensauce, Gouda1

  8,80 Euro
     
Pizza-Beilage    
156. Kulen-Salami, Rauchschinken, Gyros, Thunfisch, Lachs, Gorgonzola   1,90 Euro
157. Salami, Hinterschinken² ³, Balkankäse, Mozzarella, Gouda1   1,50 Euro
158. Champignons, Tomaten, Paprika, Brokkoli   1,50 Euro
159. Parmesan, Mais, Zwiebeln, Knoblauch   1,00 Euro
     
zum Seitenanfang    
     
Desserts    
160. Heiße Waffeln
mit Früchten nach Angebot, Sahne
  5,90 Euro
161. Gefüllte Eierkuchen
mit Vanilleeis oder Apfelmus
  5,50 Euro
162. Eierkuchen
mit Schokoladensauce
  4,50 Euro
163. Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Zucker
  4,50 Euro
164. Obstsalat
mit frischen Früchten und Vanillesauce
  5,50 Euro
165. Milchreis
kalt oder warm, mit Apfelmus Zimt und Zucker
  4,50 Euro
166. Kirsch Grütze
mit Vanillesauce
  4,10 Euro
     
Eis oder Kuchen erfragen Sie bitte beim Servicepersonal
     
zum Seitenanfang    
     
Preisänderungen vorbehalten. Stand 28.06.2019.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen und Getränken, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Servicepersonal!

Verlangen Sie, bei Bedarf, die entsprechende Dokumentation zu unserer Speisekarte!
Vielen Dank!

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen gemäß §9 ZZUL-VO und anderen Verordnungen:
1) mit Farbstoff,
2) mit Konservierungsstoff,
3) mit Antioxidationsmitteln,
4) mit Geschmacksverstärker,
9) Chininhaltig,
10) Coffeinhaltig,
12)
unter Schutzfolie verpackt

 
 
     
Hier finden Sie ganz schnell zu den Speisen nach Ihrem Gusto.
 
» Warme Vorspeisen
» Kalte Vorspeisen
» Eierspeisen
» Suppen
» Für unsere kleinen Gäste
» Salate
» Zwischengerichte
» Grillspezialitäten
» Steaks vom Schwein
» Schnitzel vom Schwein
» Steaks vom Rind
» Geflügelgerichte und Steaks
» Lammsteaks und Spezialitäten
» Gerichte für 2 Personen
» Beilagen und Gemüse
» Aus Topf und Pfanne
» Fischgerichte
» Nudelgerichte und Aufläufe
» Pizza
» Desserts
» Zusatzstoffe
 
 
   
   

Robert-Koch-Straße 37 | 06110 Halle/Saale
Telefon 0345 / 48 20 707