Vorspeisen und Zwischengerichte

    • Warme Vorspeise

    • 1. Würzfleisch

       6,90 €

      hausgemacht, mit Gouda1 überbacken, dazu Toast

    • 2. Panierte Champignonköpfe

      6,90 €

      mit Cocktailsauce1,2,3 serviert, dazu Brot

    • 3. Camembert, gebacken

      5,10 €

      auf Toast, mit Preiselbeeren und Ananas serviert

    • 4. Weinbergschnecken

      6,20 €

      mit Kräuterbutter, dazu Toast

    • 5. „Feta“ Champignons

      7,40 €

      Champignons in Sahnesauce, mit Balkankäse überbacken, dazu Röstbrot

    • 6. Gefüllte Tomaten

      7,20 €

      mit Kräuterquarkfüllung und Parmesan überbacken, dazu Brot

    • 7. Balkankäse, gebacken

      7,90 €

      mit gegrillten, milden Peperoni und Knoblauch serviert, dazu Brot

    • 8. Balkankäse, gebacken

      7,90 €

      mit eingelegten Knoblauchpaprika serviert, dazu Brot

    • Kalte Vorspeise

    • 9. Zecherplatte (für zwei Personen)

      13,90 €

      verschiedene Käsesorten, geräucherter Schinken, Oliven und frische Zwiebeln, dazu Brot

    • 10. Käsebrett

      9,20 €

      verschiedene Käsesorten, Oliven und frische Zwiebeln, dazu Brot

    • 11. Peperoni

      3,90 €

      pikant mild oder scharf, dazu Brot

    • 12. Oliven

      3,90 €

      verschiedene Sorten, dazu Brot

    • 13. Ajvar, Tzatziki oder Kräuterquark

      3,60 €

      dazu Brot

    • Eierspeisen

    • 14. Bauernfrühstück

      8,80 €

      mit Zwiebeln und Speck zubereitet

    • 15. Omelett

      8,80 €

      mit wahlweise Champignons, Hinterschinkenstreifen2,3 Spinat oder
      Balkankäse gefüllt

    • Suppen

    • 20. Champignoncremesuppe

      4,90 €

      Champignoncremesuppe3,4

    • 21. Soljanka

      5,20 €

      hausgemacht

    • 22. Tomatencremesuppe

      4,90 €

      mit knusprigen Croutons serviert

    • 23. Parmesancremesuppe

      5,20 €

      mit angeschwenkten Gemüsestreifen

    • 24. Gulaschsuppe vom Rind

      5,90 €
    • Zwischengerichte

    • 40. Currywurst mit Pommes frites

      8,40 €
    • 41. Toast „Hawaii“

      6,20 €

      Toast „Hawaii“2,3

    • 42. Kartoffelecken

      5,50 €

      dazu Kräuterquark

    • 43. Pommesteller

      5,50 €

      mit Ketchup2 oder Majonaise2

    • 44. Ciabatta

      4,10 €

      (5 Scheiben) mit frischem Knoblauch und Olivenöl oder Kräuterbutter

    • 46. Ciabatta - Balkankäse

      5,10 €

      (5 Scheiben)

    • 47. Bauern-Sülze

      7,30 €

      mit Remoulade2, Gewürzgurke und Brot

x