Das Team des Cafe- Restaurant Tomic wünscht allen Gästen guten Appetit und einen schönen Besuch in unserem Lokal.

Hier finden Sie die Empfehlung unseres Küchenchefs zum Osterfest.

 

Unser Oster-Buffet
am 21. 04. 2019 und 22. 04. 2019, von 11.00 Uhr – 15.00 Uhr
(zum Preis von 23,90 €/pro Pers.
Kinder bis zum 10. Lebensjahr 10,90€/pro Pers.)
 
Von 11.00 Uhr bis 15.30Uhr! Kein a la carte, nur Buffet!
Ab 16.00 Uhr können die Gäste dann wieder aus der Speisekarte wählen.
Reservierungen sind unbedingt unter der Telefon-Nr.: 0345/4820707 zu erfragen.
Bestellungen über Facebook oder online können nicht berücksichtigt werden.
 
Frühlings-Suppe
(mit feinem Gemüse und Eierstich)

Lammsuppe „Chorba“
(mit Gemüse und Lammfleisch)

Gurken- und Tomatensalat
„Hirtensalat“

(mit frischem Lauch, schwarzen Oliven und Balkankäse)

Geflügelvariationen
(Hähnchenschnitzel, gegrillte Putensteaks, Hähnchen- Bacon- Spieße, Chickenwings BBQ)

Lammfleisch-Gerichte
* Lammbraten
* Lammtopf – „PEKA“
(mit Grillgemüse)

Kasslerrücken-Braten

Rindergulasch

Rahmchampignons
Rotkohl
Kaisergemüse
Prinzessbohnen

Kroketten
Backkartoffel-Spalten mit Rosmarin
Petersilienkartoffeln

Lachs- Blattspinat- Tagliatelle

Für die kleinen „Osterhasen“
(Kinder bis 10 Jahre)
Tomaten-Wurst-Gulasch mit Nudeln

Mousse- und Joghurt-Variationen
Sauerkirschgrütze mit Vanillesauce
Cakes & Petit fours

 
* * * * * * *

Werte Gäste, Informationen über Zutaten in unseren Speisen und Getränken, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Servicepersonal!

Verlangen Sie, bei Bedarf, die entsprechende Dokumentation zu unserer Speisekarte!

Vielen Dank!

 
 
   
   
Robert-Koch-Straße 37 | 06110 Halle/Saale
Telefon 0345 / 48 20 707