Calamari – Pfanne

Calamari - Pfanne

18,80 € / Portion

Gegrillte Sepia (Tintenfisch) mit frischem Knoblauch und Olivenöl zubereitet, dazu frisches Baguette und grüner Salat.

(ab 8 Personen)

Pangasius-Fischpfanne

Pangasius-Fischpfanne

12,50 € / Portion

natur oder paniert, in Olivenöl gebraten (auf Wunsch mit frischem Knoblauch), serviert mit grünem Salat und Tatarsauce dazu Butterreis oder Salzkartoffeln.

(ab 8 Personen)

Lachs auf gerahmten Blattspinat

Lachs auf gerahmten Blattspinat

14,50 € / Portion

mit Bandnudeln oder Butterreis gereicht, (auf Wunsch mit frischem Knoblauch)

(ab 8 Personen)

Buffet „Rustikal“

Buffet „Rustikal“

21,50 € / pro Person

Schwein- und Kasslerbraten heiß auf Sauerkohl, Salzkartoffeln, Kesselgulasch oder Soljanka, Gurken- und Tomatensalat, ofenfrische Baguettes und Krustenbrot

(ab 10 Personen)

Buffet – „Kroatische Art“

Buffet – „Kroatische Art“

27,80 € / pro Person

Gegrillte Fleischspezialitäten wie kleine Pljeskavica mit Schafskäse gefüllt, Cevapcici, Raznjici (kleine Fleischspieße), Leber, Grillwürstchen, kleine Putensteaks, Paprikageschnetzeltes mit Butterreis und Djuvecreis, deftiger Bohneneintopf mit Rauchfleisch, frischer Lauch und Zwiebeln,
gemischter Salat, Fetakäse, Ajvar, Peperoni, Oliven und gegrilltes Pitabrot

(ab 10 Personen)

Krustenbraten am Stück

Krustenbraten am Stück

95,00 €

mit knuspriger Schwarte im Backofen zubereitet mit Sauerkohl, Salzkartoffeln oder Brot

ausreichend für 8-10 Personen

Ein ganzes Lamm am Spieß

Ein ganzes Lamm am Spieß

350,00 Euro

vom Holzkohlegrill (ca. 15 kg)
Wählen Sie dazu Beilagen nach Ihren Wünschen, der Personenzahl entsprechend

ausreichend für 20 Personen

Ein ganzes Spanferkel am Spieß

Ein ganzes Spanferkel am Spieß

350,00 €

vom Holzkohlegrille, lecker und knusprig (ca. 17 bis 20 kg)
Wählen Sie dazu Beilagen nach Ihren Wünschen, der Personenzahl entsprechend

ausreichend für 25 Personen